Cruz De Malta 2 X 1 Bola Preta
ÁBADO: 15/09/2007
HORÁRIO: 15H30
LOCAL CAMPO DO JUVENTUS

O jogo foi bastante movimentado,com as duas equipes buscando o gol, no primeiro tempo tivemos mais volume de jogo mas não conseguimos reverter em gols essa superioridade. Enquanto o adversario levava perigo nas bolas alçadas na area e nos chutes de longa distancia, o ataque cruz matino empilhava chances de gol perdidos, com Diego duas vezes chutando por cima do gol, duas com Toco numa delas obrigando o goleiro a fazer uma grande defesa e uma com Getulio passando perto do travessão, mas o primeiro tempo se resumiu a isso.No segundo tempo os dois times voltaram mais dispostos a abrir o placar e logo no inicio do segundo tempo o nosso ataque conseguiu balançar a rede adversaria,com uma bela triangulação pelo meio Paulinho que estava jogando na meia lançou o Diego q com um leve toque tirou o zagueiro da jogada e deixou a bola livre na entrada da area p/ o Julio invadir a area e com calma(até demais!! uahuahauha) abrir o placar,depois do gol tivemos mais chances de ampliar, duas vezes com Diego, duas com Marcos(um dos estreantes) e uma com o Cleber.Então o segundo gol nasceu de um escanteio cobrado pelo Julio em que o Cleber subiu sozinho no meio da zaga fazendo 2 a 0. Depois do segundo gol o time deu uma relaxada e o Bola Preta conseguiu diminuir a vantagem Cruz maltina num penalti cometido pelo Cleber(Juvenil é foda!!uahuhauahauh).O Cruz de Malta no final do jogo quase chegou ao terceiro gol numa cobrança de falta do Diego que o zagueiro tirou em cima da linha. Mas acabou assim.O nosso principal desfalque foi no gol, mas o Márcio até q se saiu bem, com saidas seguras e defesas firmes(..tudo bem...nem todas!)Mas se não fosse o penalti infantil, teria saido invicto do jogo. A escalação inicial do Cruz foi assim:Goleiro: Márcio(é isso mesmo...o Rafael não pode ir. A mulher não deixou!uhauahuah)Zagueiros: Giovani e AndersonLaterais: Cau(7???uahauahuahua) e Cleber;Volantes, Carlão e Elton;Meias: Getulio e Diego;Atacantes: Flavinho e Toco;
PS.:Desculpe se eskeci algum lance ou alguém!