Horário: 13h30
Local: Campo do Paineira

CASA NOVA!
Estréia do novo campo e mantendo a boa fase!!
Pois então srs, o Cruz de Malta fez valer o histórico de não perder p/ o Bola Preta nos últimos jogos e já no inicio do jogo mostrou que iria continuar sem perder e seguir o caminhos das vitórias. Antes dos 15 min de jogo ja tinhamos perdido duas oportunidades claras de gol com o Toco, uma numa roubada de bola do Diego q ainda deitado lançou o Toco dentro da area e na saida do goleiro tocou p/ cima mas a bola foi p/ fora e na segunda num cruzamento no meio da area Toco se esticou mas acabou chutando por cima. Então o gol não demorou p/ sair. Na cobrança de escanteio do Flavinho, Giovani subiu mais q todo mundo fazendo 1 a 0 p/ o Cruz de Malta.Mas depois do gol demos uma relaxada e o meio campo ficou desorganizado e o adversario cresceu no jogo, explorando bem os espaços no meio e numa dessas escapadas o atacante deles apareceu sozinho na ponta da area avançou e chutou cruzado, a bola desviou no Giovani e tirou o Rafael da jogada, empatando o jogo. No primeiro tempo ainda teriamos mais duas oportunidades p/ desempatar, uma com Diego, q pegou o rebote de um escanteio q acabou chutando por cima e a outra com o Toco q dentro da pequena area, no susto pegou a sobra da defesa e chtou p/ fora.
No segundo tempo o Cruz de Malta veio mais animado e mais disposto a conseguir a vitoria, logo no inicio do segundo tempo, Elton foi no fundo e cruzou rasteiro no segundo pau, Diego chegou atrasado e chutou p/ fora. Mas logo em seguida nasceu o segundo gol, numa cobrança de falta em q o Daniel, do meio da rua, cobrou muito bem fazendo 2 a 0. O adversario teve duas boas chances p/ empatar, com chutes de dentro da pequena area q o nosso goleiro Rafael fez duas grandes defesas. Então o Cruz de Malta mostrou o seu futebol, numa roubado de bola da defesa, Marcio antes de meio campo, fez um belo lançamento p/ o Diego q com se antecipou a defesa e com um toque de peito tirou o zagueiro da jogada invadiu a area e tocou por cima do goleiro, fazendo um golaço ( e mostrando p/ alguns, q andaram fazendo uns golzinhos por cobertura sem querer, q é assim q se faz gol encobrindo o goleiro com estilo) uhauhauhauahauhau
Ah....nesse jogo foi apresentado o 158º amigo do Eder, o lateral esquerdo Rafael.
Ainda não sabemos o pq q ele só traz laterais ou zagueiros......mistérios do universo! hehehehehe