terça-feira, 13 de maio de 2008

A A CRUZ DE MALTA 3 x 1 VARIG.

Com com um começo de partida bem disputado, mas leal e com muitas e belas oportunidades ,mas que foram desperdiçadas pela nossa equipe , acabamos o primeiro tempo com a vantagem de 1 x0 com um gol do cleber num belo chute que não deu nem chance ao goleiro .

No segundo tempo ,e a coisa complicou e com jogadas mais violentas logo após o empate da equipe adversária , que começaram a cansar e começaram apelar, pois já nem estavam vendo a cor da bola,então continuamos a desperdiçar gols, até que o Paulinho concluiu com categoria um belo passe do Sadi , depois deu um entrevero
daqueles ,de empura empura e tudo mais , mas muna falta da direita pra esquerda numa pela cobrança do toco a bola acabou acertando o travessão.

Dando numeros finais a partida , numa bela jogada do Paulinho q foi levando pelo meio da area e deu um passe pro Toco que com toda a categoria que Deus lhe deu ....hihihihihi!!! concluiu para o gol derradeiro da partida tirando toda a sonhada obstinada vontade da equipe adversária de empatar.